Gran Desempeño del equipo de Optimist G3 del C.M. Altafulla en el Campeonato Catalunya!!! Hugo Rolan 2 de la categoría B y Eva Rolan 1 del grupo A

El fin de semana pasado 13 y 14 de junio se organizó en el CN Calella el campeonato Catalunya de Optimist G3.
El equipo G3 estuvo formado por Eva, Leyre, Hugo y Pau.
Un fin de semana soleado y vientos suaves a medios, donde los chicos estuvieron muy bien el sábado, no tanto el domingo, con muy poco viento y mucha corriente, que lo complicaba todo.
Los chicos y chicas del equipo navegaron muy bien, tuvieron un buen rendimiento durante el campeonato.
Leyre algo irregular, con su mejor parcial de 14, no eran las mejores condiciones para ella, a pesar de ello, no se desanimó, como siempre navegando con una sonrisa y gran entusiasmo, con muy buenos momentos durante el campeonato.
Pau, con una buenísima evolución, su mejor parcial un 2 detrás de su hermano Hugo, demostrando un progreso espectacular desde su primera regata.
Eva, 1 en su categoría, el primer campeonato que disfruta desde el principio al final, ni una queja entre regata y regata, su mejor parcial un 12, logrando quedar la 1 de su categoría, como siempre navegando muy bien.
Por ultimo Hugo, el chico de las remontadas, logrando revertir las salidas malas, navegando con un turbo , logrando estar en casi todas las pruebas dentro del top 10, muy regular, obtuvo el 2 puesto en la categoría B.
Felicitarlos a todos, incluyo a Quim que no pudo participar este finde, por el esfuerzo y dedicación durante esta temporada, que quedó demostrado este fin de semana.
Lo más importante a resaltar de este equipo G3, son las ganas…porque les gusta participar en las regatas, eso es que les encanta navegar y sobre todo ….. Se divierten haciéndolo !!.
Quiero agradecer a los padres y madres, que nos ayudaron durante toda la temporada, también al CN Coma Ruga que compartimos entrenos y remolque durante este campeonato y al CMA promocionado al Optimist G3, una parte importante que forma la base de la vela.
Ahora a disfrutar, que viene el verano…… seguro que nos encuentran navegando!!
6 HUGO ROLAN 1- 9- 6- 6 -9-(67) 2º categoría B