Estreno del equipo G3 CMA, ¡Triplete en el podio!

El fin de semana del 7 y 8 de marzo, se realizó el tradicional trofeo Els Salats organizado por el CM Torredembarra, primera regata puntuable del circuito para el grupo 3.
El equipo del G3 del CM Altafulla estuvo representado por Eva, Hugo, Leyre, Pau y Quim (que sólo pudo participar el sábado). El citado día, pudimos realizar tres pruebas con el viento, que fue de menos a más, terminando con unos 12 nuditos. En cambio, el domingo, el viento fue algo esquivo y errático, con dos pruebas con vientos entre 2 y 4 nudos.
Un estreno muy bueno para el grupo,porque se logró uno de los objetivos, terminar las pruebas.Muy buen rendimiento de Quim, que sólo pudo venir el sábado, consiguió acabar las pruebas con un buen progreso en cada regata. Pau que mejoró muchísimo, aunque con algunos despistes, logró un meritorio quinto puesto del G3. Y qué decir del empuje de las chicas del equipo, Eva y Leyre, que empatadas en puntos, se clasificaron, respectivamente, en segunda y tercera posición. Finalmente, Hugo, estuvo muy concentrado y rápido, navegando con el pelotón de barcos en cabeza del G1 y G2, consiguiendo ser el primer clasificado en la categoría del grupo 3.
Esto está comenzando, nos queda todavía muchísimo margen para mejorar y aprender con los próximos entrenos, con muchas ganas en preparar el siguiente campeonato del circuito G3 que organiza el CN Cambrils. Como siempre, agradecer la ayuda de los padres y madres del grupo G3 y también felicitamos a nuestros compañeros del G2 y G1 que, junto con Eli, alcanzaron un buen rendimiento con buenos resultados.
La enhorabuena a todo el equipo de Optimist del C.M.Altafulla!