Toni Bonet campeón de la Copa de España RS:X y de la Master Golden Series

La VII edición de la Master Golden Series ha contado con un total de 90 regatistas de la clase windsurf en diferentes categorías.
Durante las tres jornadas de competición, el viento estuvo flojo, de componente sureste el viernes y el sábado, y nordeste el domingo. Esta última jornada fue la más movida, con una intensidad en torno a los 9 nudos, frente a los 7 a 8 nudos del viernes y sábado.
Al final se completaron 6 pruebas en todas las categorías menos Iniciación, que solo compitieron el sábado.
En RS:X Juvenil Masculino, Toni Bonet, del CM Altafulla-CN Hospitalet-Vandellós, se confirmó com o líder absoluto. Tras resultar invencible durante las dos primeras jornadas, el domingo no pudo con el canario Angel Granda, del RCN Gran Canaria, que se llevó las dos victorias, después de dos salidas espectaculares y volar sobre el agua.
Pero el cómputo de resultados no admitió dudas. Toni Bonet, del CM Altafulla -CN Hospitalet-VCandellós finalizó su participación con 6 puntos (1+1+1+1+2+2), por delante del canario Angel Granda, que sumó 8 (4+2+2+2+1+1); y de Eduard García, del CM Toirredembarra-CN Hospitalet–Vandellós, con 16 (2+4+4+3+3+4).
En cuarta posición, empatada con el catalán, la regatista andaluza Pilar Lamadrid, del CM Puerto Sherry, que fue además la ganadora absoluta en féminas de RS:X y Copa de España RS:X Juvenil. Fue la gran triunfadora de esta Master Golden Series, Valencia, con 5 puntos, 6 victorias en las seis regatas disputadas. (1+1+1+1+1+1).
Segunda posición el podio RS:X Féminas Juvenil Féminas absoluto, para Blanca Carracedo, del CM Puerto Sherry con un total de 12 puntos (4+3+2+2+2+3); mientras la sevillana Blanca Alabau, del CN Sevilla, recuperaba el tercer puesto del podio con 15 puntos (3+2+6+5+3+2).