Regata Ascenso G3 CN Hospitalet-Vandellós

El fin de semana pasado tuvimos la tercera regata de ascenso para el Grupo 3 de Optimist, además de ser Nivel 3 para el resto. El equipo CMA-Suzuki Marine se desplazó a Hospitalet al completo, G3, G1 i G2, ya que estos últimos disputarán el Campeonato de Cataluña y último selectivo allá.
El fin de semana fue primaveral y espectacular, con condiciones buenísimas para los G3 y para todo el mundo en general. Empezamos con 4-5 kts el sábado y acabamos con puntas de 12kts, con mar plano, lo que permitió hacer 4 regatas y que todos los G3 acabaran sus pruebas.
El domingo, nuevamente tuvimos vientos flojos y se hicieron las 2 pruebas que completaban las 6 del campeonato. La clasificación de G3 quedó así, con Pedro de Peñaranda subiendo al segundo cajón del podio (de un total de 41 regatistas G3):
1) Miguel Cairo (CN Cambrils)
2) Pedro de Peñaranda Lythe (y 22º de la general, amb 73 participants!)
28) Pol Fernández
¡Gran trabajo del G3! Fue un divertido fin de semana, además, para Edu Ferrer, que estrenaba barco ASTRO y se entretuvo bastante peleando el puesto de campeón con su amigo/rival de Cambrils…. Al final, victoria para Leandre García, y empatado en puntos Edu, que comprobó que su velocidad es buenísima con el nuevo barco… Divertido día también para el G1 y G2 en general, peleando los primeros puestos en duelo Cambrils-Altafulla: